Skip to main content

Jarang Nulis

Konten [Tampil]

Narsis sekali yak.

Halo semua, kangen kan sama gue?

Iya tuh, udah pasti pada kangen, gue secara pribadi mau minta maaf karena kemarin-kemarin udah jarang nulis, alasanya simpel sih karena kurang bahan aja, udah stack disitu. Akhir-akhir ini gue juga sering disibukkan dengan pekerjaan yang penting gak penting menurut gue.
Ada satu pemikiran Mau tanya nih dalam benak gue yang perlu gue koarkan kepada kalian.

APA HARUS GANTI NICHE ?

Yaps, kira-kira hal itulah yang ada di benak gue, bimbang, galau, dan jadi pikiran tingkat dewa!
Ada beberapa alasan kenapa harus ganti niche blog atau tema blog, ini beberapa alasan nya :

Terlalu lama gak update

Bosen travel terus

Ingin curhat
Dan lainya..

So, Maka dari itu secara resmi mulai dari sekarang gue umumin bahwa tema atau niche blog ini akan berubah jadi Random Posting .

Makasih gengs udah mau baca pengumuman yang gak terlalu penting ini, cuman mau ngingetin kalo kamu udah terlanjur baca dan tau, tolong sampaikan juga ya pengumuman ini ke semua fans-fans gue yang jauh disana.

#Bhay!
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar